본문 바로가기
INFORMATION/FOOD

편스토랑, 도전 앵그리 크림 쫄면 솔직 후기

by minyu 2020. 5. 18.
반응형

일단은 매움주의!!


우선 매운것을 못먹는다면 일찌감치 포기하는게 낫습니다. 저도 괜히 맵부심 부렸다가

후회했습니다.


이번에는 편스토랑 7탄 우승작, 앵그리 크림 쫄면입니다.

개인적으로 방송에서 봤을땐, 맛있어 보였습니다. 그러나 한입 먹은 순간 생각했던

이상과 현실의 괴리에서 어쩔수 없었나 봅니다.


앵그리쫄면의 기존 구성입니다. 매콤크림소스, 쫄면, 레드페퍼 치즈파우더, 앵그리 소스로

구성되어있습니다.




만드는 방법입니다. 쫄면안에 있는 탈산소제 제거하시고, 일일이 쫄면을 손으로 다 떼어서 용기안에 넣어주시면

됩니다. 그리고 그 위에 소스를 붓습니다. 앵그리 소스는 다 넣은 다음에 후첨으로 넣어야 됩니다.




위험, 매움주의

이거 물건입니다.. 드럽게 매움 1/3 단계로 조금만 넣었는데도 맛이 그냥 바뀜.. 혀가 불타서 죽는줄

그냥 1단계 정도면 불닭볶음면 정도 될줄 알았드만.. 거기 한 5배는 되는듯 매운거 못먹으시면 그냥 이 제품

안쳐다보는게 좋습니다.. 




솔직히 앵그리 소스 넣기전에 먹었는데, 냄새가 확 올라오는데 호불호가 좀 심합니다. 면냄새라고 해야되나

개인적으로 좀 거북했습니다. 그리고 소스는 그냥 스파게티 로제 소스에 그냥 쫄면 넣은 맛입니다 후첨 넣고

앵그리 소스 넣으면 정말 맵기만하고 맛도 못느꼇습니다. 


솔직히... 저는 쫄면도 로제나 토마토 스파게티 둘다 좋아하는데 이 제품은 그걸 믹스한 느낌이며

두번 다시 재구매의사는 없습니다. 드시고 싶으시다면 꼭 ! 우유를 준비하시는것을 추천드립니다.



반응형

댓글